top of page

71ª Prueba Ciclística 9 de Julio 2017 FINAL

SEBASTIAN TRILLINI 8vo en Sao Pablo...(Resultados oficiales)

71ª Prueba Ciclística 9 de Julio 2017, dejo un lindo sabor en los tres integrantes del equipo ITALOMAT DOGO UOYEP ORBAI VIALME ROARK.

SEBASTIAN TRILLINI , ALESSANDRO GUIMARAES y TOMAS ALCACER lograron ser protagonistas en todo el recorrido, estando en las fugas, y luego finalizando en el pelotón mayoritario, detrás del ganador Caio Godoy que empleo 2h32m16 para completar los 113,5km.

La primer fuga importante , se produjo al cumplirse la primera vuelta, donde 8 valientes se separaron del grupo, entre ellos estaba ALESSANDRO GUIMARAES y Magno Nazaret Prado, que a los pocos kilómetros quedó como único líder, hasta falta de dos vuelta, donde fue neutralizado.

Se formó nuevamente un pelotón mayoritario, donde estaban GUIMARAES y TRILLINI que se mostraban en cada intento de fuga.

Caio Godoy en esos intentos de tomar diferencias, logro fugarse en solitario, y llegar a meta con diferencias suficiente, para quedarse con el triunfo.

El pelotón perseguidor, llego al sprint, dejando segundo a Joel Candido Prado Júnior, de la Memorial Santos y tercero a Rodrigo do Nascimento, de São Francisco Salud / Klabin / SME Ribeirão Preto.

SEBA TRILLINI finalizando en un excelente 8vo lugar y ALESSANDRO GUIMARAES, llegando también en ese mismo pelotón, en el 22do lugar cumpliendo un tremendo trabajo.

TOMAS ALCACER debió abandonar a falta de dos vueltas,se le aflojo el manubrio pues se armo de apuro, seLlo llevo desarmada en el avión,y no se reajusto, una pena. Recordemos que Tomy es un corredor que recién esta haciendo sus primeros pasos, pero que se anima a correr con ciclistas de mayor nivel, y a logrado defenderse muy bien.

Elite Masculino – 113,5km 1ª 101 CAIO GODOY ORMENESE SOUL BRASILPROCYCLING SAO JOSE DOS SUB 23 MASC 2:32:16